히비스커스 차는 쾌적한 맛과 다양한 건강 증진 능력으로 전 세계에서 소비됩니다. 또한 의학적 이점과 항염증제 특성으로 널리 사용됩니다. 집에서 히비스커스 차를 쉽게 만들 수 있습니다. 약 1.5 컵의 물과 말린 히비스커스 잎만 있으면됩니다. 먼저 물을 끓인 다음 불을 끈다. 그런 다음 말린 히비스커스 잎을 물에 넣고 약 5-10 분 동안 가파르게하십시오. 원하는 온도로 식힌 다음 소비하십시오. 이제 히비스커스 차를 정기적으로 섭취하는 놀라운 건강상의 이점에 대해 논의 해 봅시다.

 

1. 첫째, 히비스커스 차는 우리의 전반적인 건강을 증진시킬 수있는 다양한 비타민, 미네랄 및 기타 영양소의 훌륭한 공급원입니다. 비타민 C, 마그네슘, 인, 칼륨, 엽산 및 철분의 좋은 공급원입니다. 또한 카페인이없는 안토시아닌과 같은 항산화 화합물과 효소의 훌륭한 공급원입니다.

 

2. 히비스커스 차는 또한 매우 심장 건강하고 여러 가지 방법으로 심장 건강을 증진시키는 것으로 잘 알려져 있습니다. 연구에 따르면 히비스커스 차를 섭취하면 혈압을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 또한 심장병 발병 위험을 줄이고 고혈압 환자에게 도움이되는 보호 특성이 포함되어 있습니다. 또한 "나쁜"LDL 콜레스테롤을 낮추는 데 도움이되는 반면, 많은 항산화 물질은 심혈 관계를 손상시킬 수있는 자유 라디칼을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

 

3. 히비스커스 차를 마시면 간을 보호하고 전반적인 건강과 기능을 증진시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 이것은 종종이 차에서 발견되는 많은 항산화 화합물과 특성에 기인합니다. 이러한 항산화 제는 간 건강을 향상시키는 동시에 연구 결과에 따르면 특정 간 질환을 치료할 수 있습니다.

 

4. 또한 전반적인 면역력을 높이고 신체 전체의 염증을 줄이는 데 도움이됩니다. 면역 체계와 그 기능을 자극하고 향상시키는 데 필수적인 영양소 인 비타민 C의 풍부한 공급원입니다. 이러한 영양소는 항균 특성과 함께 감기와 독감과 같은 특정 질병이 발생할 위험을 줄입니다. 또한, 히비스커스 차는 항염증제 특성과 자유 라디칼 감소 능력으로 잘 알려져 있습니다.

 

5. 마지막으로 히비스커스 차를 정기적으로 섭취하면 체중 감량과 적절한 체중 관리를 촉진 할 수 있습니다. 연구에 따르면 히비스커스 차를 섭취하면 전분과 포도당 흡수를 낮추는 데 도움이되고 체중 감량으로 이어질 수 있습니다. 또한 자연적으로 에너지를 증가시키고 영양 수준이 좋으며, 이는 운동을하거나 칼로리를 제한하는 사람들에게 특히 중요합니다.

 

'생활정보' 카테고리의 다른 글

육두구 효능  (0) 2019.11.22
클로렐라 효능  (0) 2019.11.22
회향 효능  (0) 2019.11.22
세이지 효능  (0) 2019.11.22
소렐 효능  (0) 2019.11.22
브라질 너트 효능  (0) 2019.11.22
피칸 효능  (0) 2019.11.22
땅콩 오일 효능  (0) 2019.11.22

+ Recent posts