클로렐라는 지난 몇 년 동안 건강에 민감한 사람들 사이에서 인기가 높아졌습니다. 이것은 놀라운 영양소 프로파일, 수많은 건강 증진 능력 및 광범위한 항산화 화합물 때문입니다. 식단에 클로렐라를 첨가하는 쉬운 방법은 스무디에이 분말 1 티스푼을 넣거나 약 8 온스의 물에 섞는 것입니다. 클로렐라를 섭취하기 전에 항상 의사와상의하여 자신에게 맞는지 확인하십시오. 이제 클로렐라를 지속적으로 섭취함으로써 놀라운 건강상의 이점에 대해 논의 해 보겠습니다.

 

1. 클로렐라는 엄청나게 영양이 풍부한 영양소이며 그것을 섭취하는 사람들에게 다양한 비타민, 미네랄 및 기타 영양소를 제공합니다. 비타민 A, 철, 아연, 리보플라빈, 니아신 및 티아민의 많은 공급원입니다. 또한 다양한 항산화 제, 단백질 및 아미노산이 포함되어 있습니다.

 

2. 클로렐라를 정기적으로 섭취하면 자연적으로 면역 체계를 강화하고 특정 질병을 예방할 수 있습니다. 연구에 따르면 소비시 면역 반응을 향상시켜 면역력을 높이는 데 도움이 될 수 있습니다. 또한 철분과 비타민 C와 같은 다른 비타민과 미네랄은 염증 방지 산화 방지제와 함께 면역 체계를 강화하고 자유 라디칼을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

 

3. 정기적 인 클로렐라 소비는 심장 질환의 발병 위험을 줄이면서도 여러 가지 방법으로 심장의 전반적인 건강을 증진시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 연구에 따르면 클로렐라 보충제는 신체의 콜레스테롤을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 그것은 신체의 총 콜레스테롤과“나쁜”LDL 콜레스테롤 수치를 낮추는 동시에 트리글리세리드를 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 클로렐라는 또한 혈압 수준을 조절하고 낮추는 데 도움을 줄 수있는 반면, 많은 강력한 항산화 화합물은 심혈 관계를 손상시킬 수있는 자유 라디칼을 제거 할 수 있습니다.

 

4. 그것은 또한 건강과 피부의 모습을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다. 이것은 종종 피부를 손상시키고 잔주름이나 주름과 같은 노화의 징후를 일으킬 수있는 산화 스트레스 및 자유 라디칼을 감소시키는 능력에 기인합니다. 클로렐라는 또한 비타민 C, 비타민 A 및 항산화 물질과 같은 피부 건강 영양소로 채워져 세포의 전반적인 건강을 증진시킵니다.

 

5. 마지막으로 클로렐라를 정기적으로 섭취하면 혈당 수치를 향상시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 이것은 당뇨병으로 고통받는 사람들 또는 질병을 일으킬 위험이있는 사람들에게 이점을 줄 수 있습니다. 연구에 따르면 클로렐라를 정기적으로 섭취하면 혈당 수치를 낮추는 동시에 인슐린 감수성을 향상시킬 수 있습니다. 또한 공복 혈당 수치를 낮출 수 있습니다.

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