피칸은 영양 수준이 뛰어나고 독특한 건강상의 이점으로 인해 가장 인기있는 건강 너트 선택 중 하나가되었습니다. 그들은 독특하고 유쾌한 맛을 즐기고있을뿐만 아니라 산화 스트레스를 낮추고 다른 많은 혜택 중에서도 에너지를 자연스럽게 증가시킵니다. 이제 정기적으로 피칸을 섭취하면 놀라운 건강상의 이점에 대해 논의 해 보겠습니다.

 

1. 첫째, 피칸은 엄청나게 영양이 풍부하며 전반적인 건강을 지탱할 수있는 다양한 종류의 비타민, 미네랄 및 기타 건강 영양소를 제공합니다. 그들은 많은 망간, 티아민, 구리, 인, 마그네슘 및 철의 훌륭한 공급원입니다. 피칸은 또한 섬유질의 훌륭한 공급원이며 건강한 단일 불포화 지방과 다중 불포화 지방을 함유하며 항염증제 화합물이 풍부합니다.

 

2. 피칸을 섭취하면 건강에 도움이되는 한 가지 이점은 심장의 건강을 여러 가지 방법으로 촉진하고 심장병 발병 위험을 줄일 수 있다는 것입니다. 피칸을 정기적으로 섭취하면 혈압을 조절하는 데 도움이됩니다. 또한 신체의 콜레스테롤 수치를 낮추고 혈액에서 발견되는 혈청 지질을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다. 높은 수준의 티아민, 마그네슘 및 항산화 제가이 점에서도 도움이됩니다.

 

3. 피칸을 정기적으로 섭취하면 전신의 염증을 줄이고 많은 항염증제 화합물을 함유 할 수 있습니다. 염증은 시간이 지남에 따라 다양한 질병을 유발할 수 있기 때문에 중요합니다. 피칸의이 염증 감소 능력은 종종 그들의 높은 수준의 산화 방지제와 관련이 있습니다. 이들은 프로 안토시아닌, 페놀, 플라보노이드 및 페놀 산과 같은 광범위한 항산화 화합물을 함유합니다. 피칸에서 발견되는 높은 수준의 구리는 또한 항 염증 특성을 가지며 강성을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

 

4. 놀랍지 만 정기적으로 피칸을 섭취하면 뇌 기능을 유지하고 향상시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 피칸에서 발견되는 많은 영양소와 미네랄이 뇌의 적절한 기능을 촉진하기 때문입니다. 이 건강한 영양소에는 티아민과 구리가 포함됩니다. 실제로, 구리는 도파민과 관련된 경로에 영향을주기 때문에 적절한 뇌 기능에 필수적입니다. 피칸의 건강한 영양소는 높은 수준의 산화 방지제 및 항염증제 화합물과 함께 신경 퇴행성 손상 및 질병을 유발할 수있는 자유 라디칼 및 산화 스트레스로 인한 손상 원인을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다. 이와 관련하여 높은 수준의 망간이 또한 도움이된다.

 

5. 마지막으로 피칸을 정기적으로 섭취하면 전반적인 건강과 피부 모양을 증진시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 인, 비타민 E, 아연 및 엽산과 같이 피부의 전반적인 건강에 필수적인 영양소가 들어 있기 때문입니다. 이 영양소는 건강과 피부 모양을 개선 할뿐만 아니라 피부 질환 발병 위험을 줄이는 데 도움이됩니다. 높은 수준의 산화 방지제는 또한 자유 라디칼 싸움 능력으로 인한 잔주름이나 주름과 같은 노화의 징후를 줄이는 데 도움이 될 수 있으며 항염증제 화합물은 피부의 전반적인 건강을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.

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