지카마는 전 세계에서 소비되며 다양한 요리 레시피에 사용되는 구 모양의 뿌리 채소입니다. 달콤하고 쾌적한 맛과 크런치 텍스쳐로 잘 알려져 있습니다. 그것은 많은 다른 요리법에 사용될뿐만 아니라 높은 수준의 영양 및 면역 강화 효과로 잘 알려져 있습니다. 이제 지카마를 정기적으로 섭취하면 놀라운 건강상의 이점에 대해 논의 해 봅시다.

 

1. 첫째, 지 카마는 우리의 전반적인 건강에 중요한 역할을하는 다양한 종류의 다양한 비타민, 미네랄 및 기타 영양소의 좋은 공급원입니다. 더 구체적으로, 그것은 마그네슘, , 칼륨, 엽산 및 비타민 B6와 함께 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다. 또한식이 섬유, 산화 방지제의 훌륭한 원천이며 칼로리가 낮습니다.

 

2. 지 카마는 영양이 풍부 할뿐만 아니라 여러 가지 강력하고 강력한 항산화 성분을 함유하고 있습니다. 이러한 산화 방지제는 신체의 자유 라디칼을 줄이고 산화 스트레스를 줄이며 다른 유형의 질병이 발생할 위험을 줄이기 때문에 전반적인 건강에 중요합니다. 지카마는 비타민 C와 셀레늄, 베타 카로틴 및 비타민 E와 같은 다른 항산화 물질로 포장되어 있습니다.

 

3. 지카마의 규칙적인 소비는 또한 심혈관 질환 발병 위험을 줄이면서 전반적인 심장 건강을 개선하고 향상시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 함유 된 수용성 섬유질은 콜레스테롤 수치를 낮추고 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 연구에 따르면 섬유질은 총 콜레스테롤과 "나쁜"LDL 콜레스테롤 수치를 모두 감소시킬 수 있습니다. 지카마는 또한 칼륨의 훌륭한 공급원으로, 혈압을 조절하고 낮추고 혈관의 전반적인 건강 상태를 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다. 뿐만 아니라 순환을 개선하고 심혈 관계를 손상시킬 수있는 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

 

4. 그것은 또한 전반적인 소화를 개선하고 소화 시스템의 기능을 향상시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 이것은 종종 높은 수준의식이 섬유에 기인합니다. 지 카마에서 발견되는 이러한 높은 수준의 섬유질은 벌크를 증가시키고 음식이 소화관을보다 효율적이고 매끄럽게 이동할 수 있도록 도와줍니다. 또한, 지 카마에는 이눌린으로 알려진 독특한 화합물이 포함되어 있는데, 연구에 따르면 배변을 촉진하고 변비를 치료할 수 있습니다.

 

5. 마지막으로, 지카마를 정기적으로 섭취하면 장 건강을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다. 다시, 이것은 프리 바이오 틱 섬유로 잘 알려진 독특한 화합물 이눌린으로 인한 것입니다. 이 화합물은 지 카마에서 발견되는 다른 프리 바이오 틱스와 함께 장에서 좋은 박테리아를 증가시키고 건강에 해로운 박테리아를 줄이면서 번성하도록 도와줍니다. 이 건강한 장내 박테리아는 소화를 개선하고 면역력을 높이며 체중 감량 및 체중 관리에 도움을 줄 수 있습니다. 지카마 cam과 같은 프리 바이오 틱이 풍부한 식품은 또한 당뇨병이나 심장병과 같은 만성 질환이 발생할 위험을 낮추는 데 도움이됩니다.

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